Как преодолеть мне расстоянье

Как преодолеть мне расстояние
И прилететь на крылышках к тебе.
И как прервать это молчание,
Чтоб были мысли только обо мне.

Тот, кто сказал: «Мир так велик, а мне так мало надо,
лишь одного тебя с такой большой земли».
Наверно знал, что чувства не преграда,
Для них ведь нет преград, и как тут не крути.

Хочу быть рядом и рукой коснуться,
Твоих, как смоль чернеющих волос.
И впиться страстно, нежно безрассудно,
В те губы, что доводят всех до слез.

И целовать,  и нежно обнимая
Тебе сказать о самом дорогом.
Что мне тебя ужасно не хватает,
Что мысли были только об одном:

Как прилечу  к тебе на крыльях ночи,
Прижмусь к груди и нежно обниму.
И что теперь нам звезды напророчат?
Когда вокруг все сгинуло  во тьму.

Отключен свет, погас огонь заката,
Отключен телевизор, телефон.
Уже светает, спать легли ребята,
А я заснуть не в силах как и Он…

20.07.2012 г.


Рецензии