Хищник или жертва?

Кто закурив, в печале
все стрессы дымом накрывает.
Кому-то проще глотку обжигать
бездушно алкоголем.

Мы ищем выход с лабиринта,
сбивая ноги в кровь.
И как понять, мы хищник или жертва?
Одвечный, не раскрытый вопрос...
/А.Фогель, 30.05.15/


Рецензии