Рота алых маков

Будто на параде, рота алых маков,
Стройными солдатами стоят,
А ещё в засаде, ожидая драку,
Прячут вызывающий наряд.

С первыми лучами, распускают парус,
Радостно встречая солнца свет,
Яркими свечами, применяют чары,
Невозможно не любить их цвет.

Только улыбнулись, губками своими,
Сердце, будто маковый бутон,
Глубоко коснулись, крыльями большими,
И из всех цветов взошли на трон.


Рецензии