Уйду дорогой синей были...

Уйду дорогой
синей были
в даль
небывалую небес
и все свои
земные мили,
возьму в прекрасно-зычный
лес
русскоязычный -
волей Бога
с рожденья дан был навсегда,
как путеводная звезда,
как свет дающая печаль
нетленной через прах любви,
с ним -
горем не была беда
и легион
святых
имён,
венчавших стих
дорог земных -
на вечно-речные
года,
вдоль
встречных
вод
Вторых
и Чёрных речек -
озвучен им,
он
хоровод
свобод
и воль,
сквозящий
в небосвод,
как
сон
о настоящем
среди врак,
что любит мрак
безбожия
дорожек
преходящих,
всё так,
всё так...


Рецензии