Май заключение

я бы растворилась в тебе вся, не думая о последствиях
Я бы отдала все, что есть на данный момент у меня.
Но самое главное, уже давно есть у тебя, часть меня
Мое сердце, моя душа, помни, в твоих руках, ранимая....
Я хочу видеть твои глаза, слышать, ощущать хотя бы на мгновения,
Взять билет и убежать к тебе, не думать, ни мечтать, а просто убежать.
Но до конца, не понимаю, нужна ли я, твоя ли часть я, хотела бы знать.
Я знаю, сложно открываться, впустить в жизнь опять кого-то, снова,
Но если бы только сказал мне, подождать, я бы ждала
Не видишь как я слаба, но мы же понимаем с полу слова,
в мои 21 ждала звонка, и надежда была так велика,
но не понял меня до конца, а просить не могла....
Побыть хотя бы день, всего один день со мной сполна...
И в душе грусти, слез волна, твоя невесомая.
И принимаю все это так, как и есть, ведь это не твоя вина,
Я тебе дорога, но для тебя я, не твоя половина....


Рецензии