ЕМУ
Проводит ночи он и дни,
Ведь в СВОЕМ СЕРДЦЕ он хранит
Частичку теплоты МОЕЙ ДУШИ.
Как избалованный ребенок,
Привык он к ласке и любви.
Но иногда он, как котенок,
О женщин точит коготки.
Терплю я все его "сюрпризы",
Прощаю многое ему.
Ведь, нагулявшись и устав,
Он возвращается ко мне.
А кто-то скажет мне, что дура,
Что нету гордости во мне.
Но я-то знаю, был бы мужем,
Не бегал бы на стороне!
Моя любовь, как дева юная,
И мудрость зрелая моя,
Удержит жизнь его разгульную,
И верность бросит якоря.
P.S. То,что прощается сейчас ЕМУ, как другу,
Не простится в будущем, как МУЖУ!!!
Свидетельство о публикации №115053110243
С уважением,Сергей
Сергей Соловьёв 7 01.06.2015 15:06 Заявить о нарушении
Вангельева Елена 24.07.2015 23:19 Заявить о нарушении
Сергей Соловьёв 7 25.07.2015 05:37 Заявить о нарушении
Вангельева Елена 26.07.2015 11:35 Заявить о нарушении
Сергей Соловьёв 7 26.07.2015 15:45 Заявить о нарушении