Таня Аверман Как же милый хорошо с тобой

Как же милый хорошо с тобой,
Ты охраняешь мой покой.
Ты радуешь, мой нежный  взгляд,
И моему ты счастью рад.

Ты нежен, ласков и любим,
Тебе отдать, готова мир!
Пусть небеса тебя хранят,
И только мир тебе дарят!

Пусть будет только ясный свет,
В твоих глазах увижу я рассвет.
Он будет нежен, романтичен
И с настроением отличным

Мы встретим вновь его с тобой,
Тогда найдет душа покой.
Когда вдвоем наедине,
Шептать мне будешь о луне.

О звездах, что следят за нами
О солнце, что укрыло нас лучами.
Ты мне подаришь тысячу планет
Которых,  во вселенной вовсе нет.

Но ты найдешь, откроешь ты звезду
А я туда тебя с собой возьму.
И будем любоваться мы вдвоем
Там где парад планет, и мы кружимся в нем!


Рецензии