Никто не знает меня так..
Как я сама себя не знаю
И в этом всё - ни дать ни взять..
Смотреть собачьими глазами
И ничего не мочь сказать..
/Так смотрит, будто понимает/
Я ненавижу те слова,
Что говорю, когда мне больно,
Когда мне тихо и спокойно,
Когда внутри идёт война..
____________________
Как будто всем всё время вру,
И тут же это понимаю..
Никто не знает меня так
Как я сама себя не знаю..
Свидетельство о публикации №115053110180
Дмитрий Грач 02.06.2015 15:11 Заявить о нарушении
Талья Кевес 21.06.2015 22:40 Заявить о нарушении