Давай

Люди мертвы,
Но я жив.

Вдохнуть полной грудью.
Окна бьются
Об каменные мечты.
Стекло вонзается,
Люди мнутcя,
Рельсы гнутся.
И я не могу, не могу
От твоей красоты
Вдохнуть полной грудью.
Вдохнуть полной грудью.

Объятия холодны,
Но я не холод.

Давай укутаемся,
И глаза, полные
Ненависти и тоски,
В тот же час
Станут соленными,
В тот же час
Перестанут быть полыми.
Давай укутаемся.
Давай укутаемся.

Любовь - это миф?
Я есть повтор.

Давай убедимся,
Что жизнь не на репите,
Что мы все еще живы
И можем видеть
Небесное молоко,
Но одновременно
Его ненавидеть.
Давай убедимся.
Давай убедимся.

Ты - это я?
Мы есть равенство?

Давай любить вместе подбрасывать монетки.
Стены, балконы, чужие окна
Погружают меня в беспамятство,
Заставляют забыть все внутренние победы.
Ты - моя луна, тишина,
Мое таинство,
От тебя мне негде
Прятаться.
Давай любить,
Давай любить вместе подбрасывать монетки.


Рецензии