От любви до ненависти

  Всегда и во всём лишь я виноват
  И все мои действия, и мой каждый взгляд,
  И я раздражаю тебя постоянно,
  Ведь всё во мне бесит тебя изначально.

  И я вызываю в тебе отвращенье,
  И лучше б я сдох, дал бы освобожденье,
  Тогда б твою жизнь я тут не загубил,
  Но я ведь живой, ах какой я дебил.

  За мною приходится всё убирать,
  Готовить и гладить, и даже стирать,
  Ещё за мной надо посуду помыть,
  За это за всё разве можно любить.
 


Рецензии