Я провел электричество

Я провел электричество,
В  темные уголки души,
И повсюду развесил лампы,
И тьме пришлось отойти.

Мы с ней долго дружили,
Но о дружбе не знали совсем,
Не было случая для знакомства,
Но друг друга уже тогда злили.

Она постоянно играла в ремонт,
И сверлила круглыми днями,
И от этого мне становилось темно,
Тьма  была словно мой симбионт.

Не давала ни вдоха, ни выдоха,
И кутила всю ночь напролет,
И не видел я сны тогда,
Уводила  все дальше от выхода.

И пришел этой дружбе конец,
Разорвали наш прочный союз,
Можно спать и при свете огня,
До свиданья мой темный делец!

Я провел электричество,
В  самую темную часть души,
И повсюду развесил лампы,
Для меня ты уже не величество…


Рецензии