Последнее майское

Что я вспомню об этой весне?
Что она привнесла в мой мир ?
Что мне снилось в полночном сне?
Сколько было разрыто дыр?

Тот ли друг,кто сейчас со мной?
Тот ли дом,где встает рассвет?
Был ли рядом любимый мой?
Почему его больше нет?

Где ответы найти теперь?
Да и нужно ли их искать?
В новый месяц и в новый день
Надо заново все начать!

31.05.2015
Дари Анна


Рецензии