остановка жизнь

меняться, с зажатой сигаретой
между пальцев, пускай не курю,
умоляю, мама, дай мне совета,
Мама!я правда тебя люблю...

внутри все сломается-счинится,
разорвется-жизнь благодаря,
все морали лишь плавно подвинутся
и осядут, спустив якоря.

но недолго пробудут на месте,
ожидаются шторм или вал,
а пока сядьте и ноги свесьте.
передайте, пожалуйста, штурвал.

31.05.2015


Рецензии