О щенках. Адела Василой
Щенок по имени Фенёк
Талантливо считал до трёх.
- Как будет "раз"? - его спросил,
И он мне: "Тяф!", что было сил.
Хорош! Ты только посмотри:
Три раза "тяф!" на цифру "3"...
Фенёк считает, не иначе,
На языке своём, собачьем!
Щенок
Щенок с кудряшками на лбу
Шагал вразвалку по селу.
- Скажи, кто курочку украл?
Он молча крылышко жевал!
Если ты такой воришка,
Я не дам тебе коврижку!
Два щенка
У меня есть два щенка -
Кости грызть не могут,
Дайте миску молочка,
И чуть-чуть бы - йогурт!
Как же оба хороши...
Я люблю их от души!
Свидетельство о публикации №115053110109