Неоконченное

Ну что, пропащая моя,
Давно душа ли бесновалась,
Стирая девственную малость,
К чертям срывая якоря,
Как надоевшие наряды,
Нагие пятки не щадя,
Искала смыслы бытия,
Ступая вкривь-вкось по разрывам,
Сиюминутие порыва
Предпочитая всем ветрам.
Вот за поребриком причала –
В обвисших парусах – линялость –
До дыр прожгла былая алость,
Хоть снасти держат полотно,
Сквозь киль проглядывает дно
И хочется начать сначала


Рецензии
Спасибо!!! Здорово: но ни слова больше, чтобы не размазать словеса по бумаге!:))
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   10.07.2016 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.