Две ноты
В душе моей столкнулись.
Дрожат на острие пера
Две 'отлитые пули...
Два божества в глаза глядят,
Две ветви тянутся и вьются
Их тени заслоняют взгляд
Двух золотистых глаз на блюдце...
Кувшинок стройные тела,
Жгутами скрученные стебли...
Так жизнь моя весной цвела
На лбу неведомой царевны,
Чей голос раннею весной
Дрожал о стеклышко и бился,
Неопалимой купиной
В душе младенческой явился...
Свидетельство о публикации №115053110059