мысли в космосе живут, 52 слова

Мысли в космосе живут,
космос мысленно жуют,
эта песня называется
"Не найти, где Бог скрывается".

Потому что Бог не разум,
кем бы ни был он намазан,
и меня бы Бог услышал,
но росточком он не вышел.

У природы нет отца,
даже если всё маца,
и на вечном паровозе
мчатся в космосе березы…


Рецензии