Обида
То представляю лишь тебя.
С тобою сердцем не прощаюсь
И думаю о том любя.
Ты поселился в сердце прочно
И нет известий,но я жду.
Узнать сейчас:Ты любишь точно
Или в любовном я бреду.
Я как цветок душой раскрылась,
Все,что во мне тебе дала.
Я отпустила все что сбылось,
Хотела только лишь тепла.
Тебя всегда я понимала,
Я думала и ты поймешь.
Тебе как музыке внимала
И ощущала в сердце дрожь.
Пол года ты молчишь упорно
Ни весточки и ни звонка.
Я плачу, жду тебя покорно,
Но нить надежды так тонка.
Мне жизнь дала урок хороший:
Твое лишь важно для тебя.
Не буду жить я в сердце с ношей,
Намерена я жить любя.
Свидетельство о публикации №115053110015