Крым их

Одухотворённые милфы и эстетствующие фаны Кинчева
Говорят: "Илья, ты наше дарование. Поехали с нами в Москву,
В литературном клубах и салонах выступишь.
В летнем альманахе выделим тебе целую главу".

А я от их пота и взглядов хочу выброситься из окна библиотеки,
Предварительно обоссав всю эту постсоветскую интеллигенцию -
Почитателей "поэтов" двадцатого века
И муз политеха в пивной абстиненции.

Невозможно заснуть от тикания часов и холодного одиночества.
Тошнота будет со мной в Томске, Берлине и Сан Диего.
Конструктивное страдание и творчество -
Единственно важное в бесконечном дожде и снеге.

Психологи-мотиваторы и "успешные" люди
Говорят, что работа должна приносить радость.
Но как быть, если от любой деятельности тошнит и крутит?
Как отупеть, чтобы радоваться кредитам и потре****ством?

Тошнота заставляет не доверять даже Богу и гуглу,
Учит, что все люди - жгучие шлюхи.
Порочные автосалочники и такие же грязные дневные куклы,
Ежечасно друг в другу раздающие оплеухи.

Ваш День Победы — ****ские пляски
На горе тридцати миллионов трупов -
Торты, ленточки, боди-арт, маски.
Воры и убийцы кричат в рупор.

Не слушайте никого, даже папу и маму,
Они разрушат ваши мечты и стремления.
Это настоящая вражеская программа,
Убивающая русские откровения.

Смысл жизни, на самом деле, один -
Не умереть. Остальное - методы
Воспроизводиться, ходить в магазин
И делать прозрачнее личные клетки.

Алкоголь не для веселья с анекдотами,
А просто чтобы не сойти с ума.
Легче засыпать ночью от вертолётов,
Чем от самокопания и боли в 9 утра.

До блевоты воротит от шлюх на вписках,
Пью Блейзер на кухне и слышу стоны
Хоумвидео начинающей порноартистки,
Вчера закончившей школу.

Я читаю её подруге стихи,
А по сценарию переспать должен был.
Но только так не умрёшь от тоски,
Но только так имеет смысл Винстона дым!

Стали взрослыми и без смущения
Мои фанатки 11 года в футболках с Че Геварой,
Когда-то чистые до второго рождения,
Берут на клык в туалете диско-бара.
 
Николай - старший менеджер отдела логистики
Висит в петле в своей ипотечной квартире.
Сентябрь горит, падают листики,
Обращение президента в прямом эфире.

У пьяного плотника Фёдора,
Сидящего на ступеньках вокзала в Болотном
Больше правды, истины и свободы,
Чем у эстетов с плёночным фотоаппаратом модным.


Рецензии