Мысли паразиты

Появились в голове
мысли паразиты.
Видно кто то порадел
чтоб я стал бандитом.

И точёную пером
сунул в руку финку
с тонким лезвием,в микрон,
целя в чью то спинку.

И кирилицу мою
подразбавил феней
что сейчас я не пою,
только ваккум пеню.

Не пасу в своих лугах
ни Коньков,ни Бурок.
Схолостил мне видно пах
чёртов тот придурок.

Вену трогает перо,
жаждет суицида.
Или,кто ещё здоров
затаил обиду

на того кто весь в крестах,
с головы до пяток.
ПолоснёТно только пах
пощадит как брата,

как бы нЕ был он подлюч.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.15г.


Рецензии