Я раньше дотянуться до звёзд могла рукой
И было нереально нарушить мой покой.
Теперь я злюсь не к месту и всё по пустякам,
Хоть раньше было тесто, а сейчас звенит титан.
Я раньше изнывала от малых величин
И усидеть на месте мне не было причин
Теперь о милом доме к полдню мечтаю я
И так же в кухнепристань плывут мои друзья.
И я мечтала раньше о странах и судьбАх
И думала, что будет весь мир в моих руках
Но сейчас такое чувство, что всё игра светил
И что на карте свыше мне путь определил
Хозяин судеб скромных, даритель бренных дней
Кормилец дум безродных, и свет души моей.
Свидетельство о публикации №115053000988