Мне снишься что ли ты?

Глазами карими
В глаза такие же
Ты посмотрела изподлобья на меня.
Не понял я тогда
Тебя красивую,
Такую милую,
Всю из себя.

Уста малиновы
Шептали ласково
Словами нежными,
Гласами страстными,
Ночками тёмными
Неугомонному
Мне о любви.

Мне снишься что ли ты?
Рукой по волосам,
По русым,по твоим
Шёлковым локонам
Веду, веду...
Может это мечты
Моей иллюзия.
И лишь тебя всю жизнь
Я жду, жду, жду...

Глаза свои открыл
И понял с грустью вновь,
Хоть и красивым был
Сон,а в нём ты-любовь.
Не сожалею и
Не огорчаюсь,нет,
Что даже не сказал
Тебе с теплом:" Привет. "
И не узнал тогда
Твоего имени,
А в память навсегда
Такие милые
Черты лица твои
Мне так и врезались...

Жаль только,
Что во сне с тобою встретились.

     Посвящается тебе,Тяна из Алтая.

Ночь,30 мая
Суббота


Рецензии
Доброго времени, Роман! Красивое Посвящение..
Читается легко и с интересом..
Счастья Вам и алтайской девушке!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   25.08.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно
Но мы не вместе
У каждого своя жизнь,просто,увидя её, пришла муза и само получилось как-то

Роман Кветкин   25.08.2015 15:51   Заявить о нарушении