Не зря

Былая мощь и сила где твоя
Моя могучая Страна?
Которую копила ты веками
Из века в век Тебя боялась вся Земля!
И это было всё не зря!
Не зря ещё с времён Олега,
Врага Мы были Печенега!
Не зря мы Немцев утопили,
За это Невскому спасибо!
Не зря и Шведы под Полтавой,
Бежали от могучего Пера!
Не зря Кутузов сжог Столицу,
Чтобы врагу её не подарить,
Прогнали Мы тогда Французов
И стали Мы ещё сильней!
Не зря и Немцы в Первой Мировой
Бежали от Тебя с лихвой!
А во Второй Берлин упал перед тобой!
Весь Мир у ног твоих валялся,
Твоих возможностей боялся...
А что теперь?
Сама Ты пала на колени!
Из-за чего? Зачем?
Теперь Мы не поднимемся с колен?
Опомнись Родина моя!!!
Ведь это было всё не зря!
Тебя создали наши предки
Зачем сидишь Ты в этой клетке?
Очнись Страна! Очнись Народ!
Ведь не така Нам уготована судьба!
Мы рождены чтоб править Миром!
Россия встань с колен и выйди из тени!
И за Тобой гурьбой пойдут
Твои великие Сыны!
И вспомнит Мир тогда,
Что с Ними сила есть всегда!


Рецензии