Приснится же...

Я хотел въехать в город на белом "Рене"
Да хозяйка "Пежо" повстречалася мне
И подставила мне мытый  вычурный зад
Тот в который ворваться мой перед был рад...

Я хотел пожурить за избыточный пыл
И желал показать что пожар мой остыл
Только ГИБДДшник нас зарисовал
И сказал что нахально я въехал в анал

Что ж хозяйка "Пежо"
С кем всю ночь я гулял?
Развернулась и медленно скрылась в астрал...


Рецензии