Я ведь Господь, Владыка Правый

...Я ведь Господь, Владыка Правый
В моих обьятьях дремлет все
Я к облакам создал управы,
Я очертил твое лицо.
И тучи гор, что не окинуть,
Пред Мною кланяясь, молят
Чтоб свет Мой осязал опять
Их непокорные вершины...

То кто ты? Бог ли, иль подобный?
Ты Мне противостать способный?


Рецензии