Про меня
Застенчивое, нежное, земное.
Которое всех хочет обнимать,
Кому от первого досталося с лихвою.
Оно и состраданием полно,
Любовь и ласка для него не чужды.
Перегорело первое давно
Не любит никого, ни с кем не дружит.
Второе не умеет отпускать,
Второе плачет, за руки хватаясь.
А первому открыто наплевать:
С кем встретилось оно и с кем рассталось.
Когда же я пылаю, озверев,
Плененная толь злобой, толь игрою
Добычу рвет я первое, как лев.
Оплакивает жертву я второе.
Свидетельство о публикации №115053009711