1. Я горжусь, что родилась в России
Благодарна предкам и Творцу.
Словно птица в поднебесной сини,
Ввысь стремлюсь к заветному венцу.
Уходящий месяц кривит бровью,
А заря, как любящая мать,
Прикоснувшись нежно к изголовью,
Разрешает дольше подремать.
Распахнув окно, молчу в восторге,
До чего ж прекрасен этот мир!
И с любовью думая о Боге,
Восхищаясь тем, что сотворил…
Ах, весна! Сады под стать невестам,
Как волнуют нежной красотой!
А душа достигла Эвереста,
Прикоснувшись к прелести земной.
Мне не передать вовек словами
Сколько радости, в моей судьбе.
Созерцая Божий дар глазами,
Говорю: «Спасибо, Бог, Тебе!
Свидетельство о публикации №115053000971