О простоте
Не думая и не гадая,
Как строчку со строчкой связать
И как завершить стих без края.
Хотел бы поведать уметь
О жизни, любви и о дружбе,
Что всех уравняет нас смерть,
Не глядя: и лишних и нужных.
Хотел бы уметь рассказать,
Не путаясь в жанрах и стилях,
О том, как бессмысленно лгать,
И как бесполезно насилье.
Я бросил бы пригоршню фраз
На лист, как художник палитру.
Легко бы я начал рассказ,
О главном поведал бы миру.
Я просто хотел бы писать,
Словами совсем не играя…
….
Быть может, дано мне понять?
Быть может, я тайну узнаю?
Москва, 30.05.15
Свидетельство о публикации №115053009704