москва нет

Мы опять наблюдаем рассветы
Приезды, восходы.
привет и
Прощай.
Пока музыка тихо играет
И тихонько тлеет, сгорает
В стакане осадок тепла
А мы вовсе не птицы, мы звери
Бессмысленные потери
На маленькой человековойне.


Рецензии