Маски Трагика или Паяца...

* * *
Маски Трагика или Паяца
В жизни своей не стоит бояться.
Все мы играем разные роли –
«Главный герой» своей пьесы, не боле...
И амплуа, как ярлык не приклеишь.
То в водевиле, то драмой владеешь,
То очарованы бешеной пляской,
То коронованы царственной маской,
То пребываем в унынии светском,
То засмеемся звонко по-детски,
То умываемся слезным дождем...
Ну, а по сути... просто живем...

31.10.94 г.


Рецензии