Сила
Здесь только ветер волны создаёт.
О, голова моя больная!
Ты ящик спутанных ниток,
Ну где-же та, что их разберет?
Сюда пришёл я не случайно,
И кажется, что я здесь раньше был.
Прошу ответь мне "Сила",
Я что, неправильно любил?
Не теми я словами клялся?
Не то в угаре страсти совершил?
Скажи мне "Сила", что должен я,
На жертвенный алтарь любви сложить?
Неужто слабый я?
Иль по сравнению с кем-то мало в жизни вынес?
Что недостоин я любви?
Благославенно искренной, взаимной?
Свои границы в силе знаю,
С умом на глупости их трачу, вот чудак.
О сила, я так нуждаюсь в ласке.
Молюсь, что слышишь ты мои слова.
Ответь же "Сила", ну для чего ты это совершаешь?
Даёшь мне счастье, что бы отобрать,
Возможно Ты неправильно вещаешь?
Что не могу я эти знаки мудрые понять.
Молю Тебя, не будь расчетлива,
Я раб смиренный пред Тобою.
Прошу, облегчить мне мой путь,
Не в одиночестве хочу искать к Тебе дорогу.
Свидетельство о публикации №115053009678