Дурак

Я пытался тебя понять.
Ты же такая.
Вся из себя.
Эмансипированная.
Я пытался с тобою жить.
Ты же жизнь свою.
С окружающих.
Копировала.
И меня ты пыталась изменить.
Под копирку.
Под образец.
Ну а я как дурак.
Сопротивлялся.
Всё нет.
Да нет.


Рецензии