Душа диктует мне слова
Слагая в нить душевные слова.
Я не могу придерживаться правил,
Когда душа диктует мне слова.
Любой каприз исполнят руки,
Внимая мысли поданной душой,
И начеркав в папирусе все строки,
Замрут на время, снова в бой.
Успеть вписать взрывные мысли,
Сплести слова в лирическую нить,
И дать прочесть написанные речи,
И это счастье нужно уберечь!
30.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115053009667
Вдохновения Вам!
Локтев Андрей Геннадьевич 24.01.2016 23:14 Заявить о нарушении
С Уважением, жму руку,
Андрей Исаенко 30.01.2016 13:29 Заявить о нарушении