Грезы...

Выпей   воды   ручья   студёной-
В   пригоршнях   я   тебе   несу;
А   ты ,  счастливый   и   влюблённый,
Пьёшь    утра    нежную   росу.
Нам   утром   трепетные  птицы  ;
Песни   дивные   пропели-
Душ   коснулись,  светлели  лица.
Птицы    вспорхнули ,  полетели.
В   пригоршнях   утром   росы   свЕтлы.,
Вкусен   - нектар   пунцовых   роз.
И   машут   нам ,  влюблённым ,  ветлы-
В     мечтах   наивных ,  светлых   грёз...

откорр..

28.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии