у любви яркие глаза

Любовь,... скажите  что  это  такое? Значения все сказаны давно
а повторяться  трижды в пыльном зное,для стеклодува дуть из воздуха   стекло...
Все  говорят  любовь это взаимность,когда мы обоюдно  спим под "СПЛИН"
зачем мы упираем все в интимность...клубничка  по TV не апельсин

Один сказал любовь это привычка,что  после Мендельсона мы как  клей
тогда твоя любовь живет в кавычках...и сочтена  она в наборе  наших дней
Любовь 100 раз назвали  мягким  счастьем, счастливой аурой всегда горят огни
а то что мягкость  может быть ненастьем, те кто сказали, видно не учли

Любовь-это искусство скажет гуру,любитель камасутры, виртуоз
все верно... нужно лишь натуру...в такой любви не дарят алых роз
Я слышал, что любовь это  навеки,синдромом Хатико зовут ее в  сетях
но ждет он  не любви , что в человеке,а человека ждет.. в маях и сентябрях

Так получается, что нет любви на  свете? Что это  только миф и лживый фарс?
... а может быть любовь сейчас в декрете и выйдя  будет виден  яркий глаз...
Глаза  бывают серые  в оттенке,зеленые и красные  в алмаз
и лишь любовь под дулом ставит к стенке и виден ее нежный яркий глаз...

P.S   Любовь… это когда целуешь, а глаза не открываются от  нежного счастья.... когда сладко дышат  возле шеи дыханием ,что в  миллион раз слаще сахара… Невозможно  сделать  выдох спокойно... сердце не дает дыханию слова.  Уже  утренний холод в комнате гонит наши влюбленные  ЯРКИЕ глаза к подушке, а мы жалеем , что  время нельзя прокрутить назад....  хотя бы   на  вчера...


Рецензии