я рисую счастье
я рисую части
жизни на любом холсте:
Льет ли дождик,
или корчат страсти,
или кто-то очень ждет вестей.
тонкие запястья,
чай с лимоном,
тот рассвет у Спаса-на-Крови -
я рисую счастье
по закону
той одной, единственной любви.
Свидетельство о публикации №115053009653