Скучай
В подстаканниках с гнутыми ручками.
...Мы пощёлкаем семечки кучками
И припомним друг друга влюблёнными...
Принеси мне гостинчик - бараночки,
Те, что сушками называются.
И пускай с твоих губ срываются
Для души мой женской сказочки.
Посмотри на меня долго, пристально
И прижмись поцелуем к ладошке...
Ну и пусть это всё понарошку -
Я ведь помню, как раньше - искренне...
Говорят, что когда всё кончается,
То как будто хоронишь прошлое.
Я уверена, ты - хороший...
Но вот так оно получается.
Позвони мне когда-нибудь, позже.
Позвони и скажи: я соскучился,
Может встретимся завтра? Получится?
Я надеюсь на это... - я тоже.
Я налью тебе крепкий чёрный чай
И лимона туда - полудольку.
Ты так любишь, я помню. Только...
Ты звони иногда. И скучай.
Свидетельство о публикации №115053000960