Как часто, глядя в небеса...

…Как часто, глядя в небеса,
Мы руки простираем к Богу.
Чтобы минула невезенья полоса,
Его к себе взываем на подмогу…

Мы можем потеряться и блудить
По каменистой жизненной дороге.
Не разучиться б верить и любить,
Не сделав мир свой жалким и убогим…


Рецензии