Беда

Вчера я потерял контроль.
Душа живёт сама собой.
А тело движется вперёд.
Надеюсь, путь оно найдёт.

Душа летит.
Не важен путь.
Ей нужен только бой.
Что за душа.
Досталась мне.
Не нужен ей покой.


Рецензии