Стирателям Нового Света

      (упрёк с пристрастием)

Ну, что же! Вы построили уже свою цивилизацию!
Построили, стерев с лица Земли какую-то другую!
Вы - из "стирателей"! Вы, по-просту, такая нация,
Которая усвоила (в столетнем опыте!) истину простую:

Чтоб как-то процветать необходимо что-либо отнять
У тех, кто этим чем-то нынче как-то обладает ...
И вы (увы!) не можете никак уже столетие понять,
Что это ваше "отнимание" другим подобным жить мешает!

Вы, безусловно, можете трудиться много! Как старатели!
Но, к сожалению, по-духу, по натуре, вы - "стиратели"!

                30.05.15


Рецензии