Испания. Фиеста...

* * *

Испания. Фиеста. Матадор.
Быки в загоне. Впереди коррида!
Кому свой Лик оборотишь, Фемида?

Признание. Улыбки. Рубикон.
Платки в ладонях. Пляшут рядом тени
Быков, заколотых на праздничной арене…

Свеча горит. У каждой есть свой срок.
Жизнь в одночасье в точку превратилась…
Оставив тлен, Душа, взлетев, молилась…

Испания! Коррида – праздник твой
Под яркими лучами солнца юга,
И музыка, и смех, и смерти вьюга…


01.09.94 г.

РИСУНОК АВТОРА


Рецензии