Демон с даром пророка и тьмы

Я сегодня увидела сон
Необычный и яркий в ночи
Как из тьмы возрождается он
Демон с даром пророка и тьмы

Он рождался из темных энергий
Он всех "светлых"как зверь узнавал
И увидев меня на пригорке
Он кому-то меня указал

Я бежала не видя дороги
Я искала защиту, приют
И священнику бросившись в ноги
Поняла, там  простят и поймут

Я так долго просила прощенье
За грехи, что скопились за век
Я боялась, что зла воплощенье
Их прознает использовав во вред
                30 мая 2015 года


Рецензии