Просто вдыхайте жизнь!

Не умирайте! Если предали вас вдруг!
Пускай в душе живёт ещё испуг, -
Вы отряхнитесь от обидчика скорей,
Обманут будет тоже он
И в уголок забьётся словно зверь.

Не умирайте! Коль жива у вас душа!
Не продавайте вы её за сладости греха,
Тот, кто продать вам душу предлагает -
Он враг ваш и притворщик,
Он погубить лишь вас желает.

Не умирайте! Если  вы дышать умеете ещё!
Ведь просто Жить - уже большое волшебство!
Обидчиков благодарите, отпуская,
И ничего плохого не желая,
Вдыхайте жизнь! Спокойствия уж чувствуя тепло!


Рецензии