Отпусти
Отвяжи канат и отпусти.
Пусть плывет туда, где плещут волны,
Где блестят, тепла и света полны,
Солнца золотистые лучи.
Ей пора, давно пора на волю.
Пусть плывет, подвластная ветрам,
И сама свою находит долю,
Покоряясь бурям и штормам.
И когда что суждено, случится,
И угодно будет так богам,
Может быть она и возвратится
К этим тихим, сонным берегам.
Свидетельство о публикации №115053009468