Я из другого времени...

Я из другого времени,
Из совсем другого племени.
В загадках мироздании,
Ищу свои разгадки тайнии...
Близок к своему пути,
Хотя и не знаю куда идти.
Суффиксы наречие,
Моя жизнь сплошное противоречие.

В поисках смысла жизни,
Не переступай через чужие жизни.
Идёшь только по своему пути,
Хорошо, не сверни.

Если жизнь это игра,
То не кончается она,
Только начинается заново.
С первого уровня,
Всё по-новому...

Жизнь ещё не до конца познал,
Но вроде много пережил,
Многое переждал... 

Себя особо никому не показал,
Но ещё не вечер.
Как я говорил,
Здесь не обойдётся без противоречий.

Имена, имена,
Я ещё не знаменитый,
Но не спишу, чтобы запомнили меня...
Те же лица в другой последовательности,
Те же люди по другому
По жизни следуют.
Большая Вселенная не ограниченная временем. 

Ищем ответы,
Ищем приветы где нас нет.
Находим в другом мести,
Поблизости от нашей местности.


Рецензии