В минуту первую знакомства

В минуту первую знакомства
Она поверила в мечту.
Мечтать любила, это просто.
Он повторил:"Я не уйду,
Ты мне дороже всех на свете,
Моя любовь с тобой всегда!"
В мечтах о счастье и о детях,
Она сказала ему "Да!".


Рецензии