Она ушла...
Той, что рождается под небом голубым
В столь бренном теле.
Они ушла. Но чувствую призыв
Мне окунуться в мир, где нет ни дела,
Ни радости, ни зла, ни дня, ни ночи...
Короче, мир нуля, зеро... неведомый...
Да. Время уже потекло
Там, где ещё не воплотился свет по-новому.
Так хочется его увидеть, ощутить.
Но... есть запрет для тела столь земного.
Увидеть миры будущего - так непросто.
Они - закрыты пеленою Тьмы.
Она - нас не пускает, горстью
Из пепла слез скрывает сны,
Где ранее мы были вместе. А сейчас
Час невозврата из долины грёз.
Я - так хочу измыслить мир, где радостно
Она иль Он по-новому живёт.
И успокоится душа, принявшая в ночи начинку яда
В тех пирожках, что нам Судьба печет,
И все поет:" Так надо! НАДО!
Вам всем от века суждено
Пройти миров Творения упреки,
Успехи тоже. Все наперечет
Сливается большой наградой -
Увидеть как рождается Рассвет,
В душе, в которой больше мыслей нет..."
Свидетельство о публикации №115053009425