Ожидание осени

Так пусть же лето пронесется,
Стрелою пущенной во мглу.
Пусть войско туч закроет солнце,
Пусть дождь струится по стеклу.

Сквозь искажения ненастья,
В потоке луж, машин, зонтов,
Я повстречаю свое счастье:
Ту, что всю жизнь был ждать готов!


Рецензии