Земля глазное яблоко Адама
пронзенное серебряной рекой
посмотрит на меня из чемодана
помашет вслед несмелою рукой
становимся все меньше и теплее
и нас уже не видно в микроскоп
лишь черные от воздуха аллеи
уводят безнадежно далеко
переплетенья слов и сновидений
все поместилось у тебя в горсти
сияние и взлетов и падений
последнее прощальное «прости»
стираю пыль с поверхности безбрежной
и молния заржавленной стрелой
перечеркнет пространство с белоснежной
зимой и предрассветной мглой
Свидетельство о публикации №115053009403
Но последняя строка "ломает" ритмику, так как выпадает из размере.
Удачи!
Марков Александр 30.05.2015 23:10 Заявить о нарушении