Твой голос нежный и глубокий

Твой голос
Нежный
И глубокий
Я и дослушать
Не могу,
И кажется,
Сейчас сбегу.
Сама я знаю
Почему.
Ты, как родной
И одинокий,
Не здесь,
На том ты
Берегу.
Я всё запомню,
Сберегу.
30 мая 2015 года.


Рецензии